Сервисы

Новости криптовалют

Домой > Новости криптовалют >

Facebook разрешил рекламу Coinbase

Facebook разрешил рекламу Coinbase

21 июля 2018, 22:42
Facebook разрешил рекламу Coinbase

Американская социальная сеть Facebook разрешила криптовалютной платформе Coinbase рекламировать свои услуги. Об этом в своём Твиттере заявил генеральный директор биржи Брайан Армстронг.

«Ранее в этом году Facebook запретил рекламу криптовалют. Сейчас я с гордостью заявляю о том, что нас добавили в вайтлист и мы вновь знакомим людей с новой финансовой системой».

Напомним, менее месяца назад Facebook частично сняли запрет на рекламу криптовалют, исключая ICO. Компании, желающие пользоваться рекламными сервисами социальной сети, должны будут заранее подать заявку на получение соответствующего разрешения со стороны руководства Facebook. К этой заявке должны быть приложены все имеющиеся документы и лицензии на осуществление деятельности в криптовалютной индустрии. Исходя из вайтлистинга Coinbase, никаких проблем с лицензиями и документами у них нет (что не удивительно).

Запрет на рекламу криптовалют в Facebook был введен в конце января текущего года. Тогда это стало сильным ударом для рынка, однако в конечном счёте социальная сеть пришла к тому, что надёжные компании, предлагающие качественные услуги вновь могут свободно размещать рекламу, а мошеннические проекты, представляющие опасность для инвесторов, остались под запретом.

Опираясь на текущую политику Facebook можно сделать смелое предложение о том, что в будущем реклама станет доступна и для немногих качественных ICO. Это было бы логичным финалом в установлении рамок для криптовалютной индустрии.

advertisingcoinbasefacebookреклама
Комментариев: 0

Предыдущая статья

Следующая статья

Оставить комментарий

Войти с помощью: