Сервисы

Новости криптовалют

Домой > Новости криптовалют >

Binance обвинили во лжи касательно платы за листинг

Binance обвинили во лжи касательно платы за листинг

12 августа 2018, 12:29
Binance обвинили во лжи касательно платы за листинг

В прошлом месяце генеральный директор крупнейшей криптовалютной биржи Binance Чанпэн Джао заявил о том, что его компания никогда не берёт деньги за добавление новых монет. Однако несколько дней назад эту информацию поставили под сомнение.

Так, сооснователь блокчейн-платформы Expanse Кристофер Франко написал в своём Твиттере, что Binance запросила у него 400 BTC за листинг их токена EXP.

Пользователи отнеслись с недоверием к такому заявлению, предположив, что деньги с Франко пытаются вытянуть мошенники, а не представители биржи, так как Чанпэн Джао ранее говорил, что не берёт за листинг деньги.

Франко объяснил ситуацию следующим образом:

«Он (Чанпэн Джао) соврал. Или кто-то в его компании делает это за его спиной. Мы с ними связывались множество раз. Вот почта, с которой нам отвечали: [email protected] Сотрудник представляется именем Эшли».

В следующем своём твитте Франко приложил скриншот, демонстрирующий, что переписка велась с почтой на домене binance.com.

https://twitter.com/FrankoCurrency/status/1027521600206368768?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1027521600206368768&ref_url=https%3A%2F%2Fforklog.com%2Fceo-binance-my-ne-dobavim-shitkoiny-v-listing-dazhe-za-4000-btc%2F

Это событие не обошло стороной и самого Джао. В своём Твиттере он заявил, что его биржа не станет добавлять щиткоин и за 4000 BTC, и что на первом месте в этом вопросе стоит качество проекта.

Он добавил, что Франко получил письмо от мошенников, а не от биржи, и Binance никогда не обсуждает вопросы по оплате через почту. В заключение он добавил, что человек, неспособный распознать почтовый спуфинг, не должен выпускать монеты на рынок.

BinanceExpanseлистингЧанпэн Джао
Комментариев: 0

Предыдущая статья

Следующая статья

Оставить комментарий

Войти с помощью: