Сервисы

ICO

Домой > ICO >

Ubanx выводит криптовалюты на улицы

Ubanx выводит криптовалюты на улицы

09 июня 2018, 20:25
Ubanx выводит криптовалюты на улицы

Множество людей по всему миру вкладывает средства в криптовалюту, преследуя различные цели. Кто-то стремится заработать на разнице курсов, другие инвестируют на длительный срок в надежде на колоссальный рост капитала, третьи вкладываются ради самой технологии (этот тип людей самый малочисленный). Тем не менее, у всех у них на счетах лежат цифровые валюты в ожидании своего звёздного часа. Что если владелец захочет потратить свои сбережения на что-то материальное? В подавляюще большинстве стран сделать это не просто: несмотря на то, что по всему миру несколько магазинов принимают к оплате биткоины, доступа у большинства людей к ним нет. Приходится менять свои активы на фиатные валюты, чтобы потом пойти в обычный магазин и совершить покупку. Те, кто с этим сталкивался, знают, что процесс этот не столь прост, как хотелось бы. Гость нашего сегодняшнего обзора намерен упростить процесс совершения покупок при помощи криптовалют, открыв физические площадки, на которых можно будет тратить свои цифровые валюты.

Что такое Ubanx?

Блокчейн-проект Ubanx позиционирует себя как некий мост между старомодным миром розничной торговли и криптовалютной сферой. Ubanx стремится дать пользователю что-то реальное, а не цифровое. То, чему любой найдёт применение в повседневной жизни. Проект работает в трёх направлениях, первое из которых — криптовалютные физические площадки, где люди смогут покупать реальные товары за цифровые валюты, а также общаться с единомышленниками в реальном мире. Далее идёт криптовалютная школа, в которой можно будет научиться полезным навыкам посредством реальных уроков и онлайн-курсов. Третье направление — мобильное приложение, позволяющее покупать, обменивать и торговать криптовалютами. Другими словами, Ubanx — это целая экосистема, направленная на объединение реального мира с пока ещё виртуальным криптовалютным. Давайте рассмотрим все три направления подробнее, после чего решим, нужны ли они нам.

Физические площадки

Ubanx намерены открывать собственные площадки в реальном мире, где можно будет встретиться с единомышленниками за чашечкой кофе, проводить тематические конференции и прочие мероприятия и так далее. Аренда таких залов будет происходить при помощи токена BANX. Для тех, кто только начинает своё знакомство с миром криптовалют, будет предложена помощь специалистов в открытии блокчейн-акаунта. Кроме этого, любой желающий сможет приобрести в магазине физические криптовалютные кошельки или оборудование для майнинга.

Криптовалютная школа

Ubanx создаст обучающую платформу на базе своих физических площадок. Любой желающий сможет обучаться самым важным аспектам криптовалютной индустрии, таким как трейдинг и майнинг. Уроки будут доступны в электронном виде, так что человек в любой точке земного шара сможет пройти обучение. Будет также доступно и очное образование, уроки будут проходить на физических площадках компании.

Мобильное приложение

Ubanx планирует выпустить мобильное приложение, с помощью которого пользователи смогут хранить токены BANX и прочие криптовалюты. Кроме этого, приложение позволит торговать криптовалютой на различных биржах, которые будут сотрудничать с Ubanx. Помимо этого, пользователи смогут принимать участие в голосовании за следующую поддерживаемую криптовалюту и новую физическую площадку.

ICO Ubanx

В настоящий момент Ubanx проводит своё ICO, в ходе которого будет продано 600,000,000 токенов BANX, построенных на платформе Ethereum. 35% будут выделены для продажи на пресейле, 25% — на публичную продажу, еще 25% отойдут разработчикам и советникам, 10% будут зарезервированы для поддержки экосистемы, а последние 5% — баунти.

Как такового софткапа у проекта нет, однако Ubanx уже привлёк необходимую сумму для открытия первого здания, запуска мобильного приложения и поддержания деятельности в течение нескольких лет. Что же касается хардкапа, то тут цифра довольно серьёзная — более 80 миллионов долларов. Это можно понять, учитывая необходимость компании открывать множество физических локаций для развития.

Необходимость и перспективы проекта

Ubanx предлагает первое в своём роде место, где криптоэнтузиасты смогут собираться, общаться, устраивать тематические мероприятия и так далее. Для сообщества, которое на данный момент является практически полностью цифровым, это что-то действительно новое. Плюс физических площадок ещё и в том, что они могут привлечь дополнительную аудиторию и повысить уровень массового принятия криптовалют в целом. Для новичков и более опытных криптоинвесторов предусмотрены программы обучения в реальном мире, что также немаловажно.

Проект имеет сильную команду и опытных советников. Среди партнёров есть такие известные компании, как Trezor. Опираясь на это, можно надеяться на грамотную реализацию поставленных целей и дальнейший рост проекта. В дорожной карте адекватно расписаны дальнейшие шаги команды.

Сложности проекта

Так как подобное делается впервые, крайне сложно предсказать будущее проекта, а именно — спрос на такого рода услуги. Успех Ubanx базируется на количестве потребителей, которые будут постоянно пользоваться услугами компании. Сама реализация проекта также относится к трудным, ведь реализация всех заявленных услуг — процесс не простой. Остаётся надеяться, что опытная команда сумеет сделать всё на высшем уровне.

Вывод

Образно говоря, Ubanx предлагает вывести криптовалюты «на улицы», то есть предоставить к ним доступ из реального мира. Это однозначно повысит массовое принятие и привлечёт ранее не заинтересованных людей в индустрию. В случае успешной реализации всех поставленных целей, мы получим полезную экосистему с перспективой роста внутреннего токена. В связи с тем, что проект уже собрал минимально необходимую сумму для запуска в ходе пресейла, уже ведется разработка первое здание, которое разместится в Буэнос-Айресе до конца этого года. Также разрабатывается приложение, его выход намечен на четвертый квартал текущего года.

Подробнее ознакомиться с проектом можно на их официальном сайте.

loading...
cryptocurrencyIcoUbanxкриптовалютареклама
Комментариев: 0

Предыдущая статья

Следующая статья

Оставить комментарий

Войти с помощью: