Сервисы

Новости криптовалют

Домой > Новости криптовалют >

HyperBlock купит майнинг-компанию CryptoGlobal за $106 млн

HyperBlock купит майнинг-компанию CryptoGlobal за $106 млн

05 апреля 2018, 11:03
HyperBlock купит майнинг-компанию CryptoGlobal за $106 млн

Технологическая компания HyperBlock Technologies Corp купит майнинговую компанию CryptoGlobal Corp за $106 млн. Стороны уже пришли к соглашению.

«Мы планируем стать массовой криптовалютной компанией с прямым доступом к потребителю, предлагающей услуги и продукты клиентам, позволяющие инвестировать в криптовалютные продукты и управлять ими», — заявил исполнительный директор HyperBlock Шон Уолш.

Ранее HyperBlock уже приобрела один из крупнейших в Северной Америке майнинг-центров. Новая сделка позволит компании создать целую сеть майнинг-ферм в Северной Америке, что укрепит позиции HyperBlock в регионе.

Компания CryptoGlobal на текущий момент добывает Bitcoin, Dash, Ethereum и Litecoin. Неизвестно, изменится ли этот список после поглощения компании.

Напомним, что несколько дней назад японский брокер Monex подтвердил слухи о желании приобрести криптовалютную биржу Coincheck. СМИ уже говорят о том, что цена вопроса может составить несколько миллиардов иен, однако брокер ещё не принял окончательного решения касательно самой покупки и стоимости.

loading...
CryptoGlobalHyperBlockminingмайнинг
Комментариев: 0

Предыдущая статья

Следующая статья

Оставить комментарий

Войти с помощью: