Сервисы

Новости криптовалют

Домой > Новости криптовалют >

Криптобиржи берут за листинг от $50 тыс до 1$ млн

Криптобиржи берут за листинг от $50 тыс до 1$ млн

12 марта 2018, 19:36
Криптобиржи берут за листинг от $50 тыс до 1$ млн

Участники криптовалютного рынка постоянно заявляют о том, что криптобиржи берут крайне высокую плату за добавление новых токенов в листинг. По их словам, минимальный размер платы составляет $50 тысяч, а верхний порог может доходить и до $1 миллиона, в зависимости от популярности биржи.

Несмотря на недовольство такой политикой размещения токенов, люди не называют конкретные биржи, так как планируют работать с ними в дальнейшем. Они признают, что биржи имеют огромное влияние на рынок, и от них зачастую зависит успех или провал различных проектов.

«Множество людей хочет и будет хотеть листиться на биржах. Биржи — это ликвидность, а ликвидность — это деньги – вот в чем их сила», — заявил партнер венчурной компании Mangrove Partners Майкл Джексон.

Глава консалтинговой компании Swiss Fintech Оливер Буссман также выразил своё недовольство политикой бирж. Он отмечает, что качественная организация ICO требует серьёзных финансовых затрат (около $1 миллиона), и при этом проектам нужно будет заплатить ещё один миллион за листинг. По его мнению это не справедливо, однако таковы текущие реалии.

Стоит отметить, что добавление токена в листинг одной из крупнейших мировых бирж моментально способствует росту его цены. Это происходит не только из-за появления у новых инвесторов доступа к токенам, но и из-за повышения интереса и доверия к новому проекту, ведь многие полагают, что крупнейшие биржи не добавляют в листинг некачественные монеты.

loading...
cryptocurrencyexchangesбиржикриптовалюта
Комментариев: 0

Предыдущая статья

Следующая статья

Оставить комментарий

Войти с помощью: