Сервисы

Новости криптовалют

Домой > Новости криптовалют >

Регулятор закрыл ICO, рекламируемое Стивеном Сигалом

Регулятор закрыл ICO, рекламируемое Стивеном Сигалом

09 марта 2018, 10:19
Регулятор закрыл ICO, рекламируемое Стивеном Сигалом

Криптовалютный стартап, продвижением которого занимался Стивен Сигал, был закрыт решением бюро по ценным бумагам штата Нью-Джерси.

По мнению регулятора, проект Bitcoiin предлагал инвесторам незарегистрированные ценные бумаги, что послужило причиной закрытия. Хоть в качестве публичного лица и был выбран такой знаменитый актер, как Стивен Сигал, о личностях самих разработчиков и сотрудников проекта почти ничего неизвестно.

У Бюро также возникли вопросы к самому Сигалу. Согласно заявлению на сайте проекта, актер не владеет никакой долей в компании, и об оплате рекламных услуг не было найдено никакой информации.

Bitcoiin по своей сути является аналогом проекта BitConnect. Пользователю обещается высокая прибыль за хранение токенов на своём счету, а масштабная реферальная система с высокими поощрениями усиливает образ пирамиды.

Регулятор отметил, что решение о прекращении деятельности Bitcoiin было принято с целью защиты от мошенничества, и участие знаменитостей не гарантирует честность проектов.

loading...
IcoregulationUSAрегулированиеСША
Комментариев: 0

Предыдущая статья

Следующая статья

Оставить комментарий

Войти с помощью: