Сервисы

Журнал

Домой > Журнал >

Ноукойнеры — подрывники криптовалютной индустрии

Ноукойнеры — подрывники криптовалютной индустрии

25 февраля 2018, 14:00
Ноукойнеры - подрывники криптовалютной индустрии

На фоне популяризации криптовалют появились даже отдельные касты людей, которых разделяет любовь или не любовь к виртуальным валютам. Отдельное место в данной градации пользователей занимают ноукойнеры. Кто же они такие и что выделяет их среди остальных? Разберемся в данной статье.

Кто такие ноукойнеры?

Если верить современному словарю английского сленга Urban Dictionary, то nocoiner – это человек, который не имеет биткоинов. Казалось бы, все очень просто и понятно, но на самом же деле, не каждый, кто не имеет битконов, является ноукойнером. Главной отличительной чертой данной категории пользователей является то, что они открыто проявляются своей негативное и ханжеское отношение к криптовалютам.

Если немного углубиться в философию, то там можно найти понятие, которое хорошо описывает то чувство, которое испытывают nocoiner’ы. Называется оно ресентиментом – чувство враждебности к тому, что субъект считает причиной своих неудач. Усугубляется все тем, что другие обладают этим самым биткоином и чувствуют себя очень даже ничего.

Ноукойнеры: история возникновения

Nocoiner – относительно новое понятие в криптовалютной индустрии. Точнее, существует оно давно, но только недавно приобрело широкое распространение. Есть предположение, что все это началось в социальной сети Twitter только в 2017 году, но на форумах 4chan определение nocoiner ходило уже достаточно давно.

Вообще, нельзя приписывать ноукойнерам определенную дату рождения – подобные личности существовали с самого 2009 года, когда биткоин только появился.

Чем опасны ноукойнеры?

Как было сказано выше, ноукойнеры открыто транслируют свое негативное отношение к криптовалютам и биткоину, в частности. В большинстве случаев они навязчиво пытаются посеять мнение, что цифровые монеты ведут к краху, они могут стать причиной банкротства и потери огромного количества средств и времени.

Таким образом, те, кто только начинают постигать криптовалютную индустрию, наткнувшись на nocoiner’а, могут разочароваться в своем выборе. Как следствие, это приведет  к тому, что принятие цифровых монет в обществе существенно усложнится.

Как бороться с ноукойнерами?

Единственная эффективная схема борьбы с ноукойнерами – пропускать их мнение через сито анализа. Вообще, не стоит доверять ни тем людям, которые кричат вам «Биткоин – пузырь!», ни тем, которые шепчут «Купи биткоин, дружище!» Вы должны сами проанализировать ситуацию на рынке и сделать для себя конкретные выводы – готовы ли вы входит в эру новой экономики и принять ее правила.

loading...
cryptocurrencyNocoinerкриптовалютыноукойнеры
Комментариев: 0

Предыдущая статья

Следующая статья

Оставить комментарий

Войти с помощью: