Журнал

Домой > Журнал >

Криптовалюта HShare: майнинг, особенности, хранение

Криптовалюта HShare: майнинг, особенности, хранение

Власов Дмитрий 15 декабря 2017, 16:16
Криптовалюта Hshare

Криптовалюта Hshare – одна из молодых монет, которая уже имеет весьма радужные перспективы на будущее. Она была запущена в августе 2017 года с начальной стоимостью в 20,28 доллара. На момент написания статьи ее курс составляет около 18 долларов. Но самое примечательные отличия данного токена от общей массы заключены далеко не в коммерческой, а технической составляющей. Рассмотрим основные особенности криптовалюты Hshare.

Криптовалюта Hshare: команда разработчиков

Главным инициатором создания новой криптовалюты Hshare  является компания по финансированию исследований Collin Star Capital. Именно она взяла на себя обязательства по поддержанию и развитию нового проекта. В команду разработчиков самой монеты вошли передовые умы криптографической, компьютерной и маркетинговой отраслей,  что позволило довести продукт до его финального состояния. Среди них профессор компьютерных наук Дау Гу, основатель FinTech Blockchain Винсент Чжоу, эксперт в финансовых и инвестиционных стратегиях Даллас Брукс.

Кроме того, к исследованию и тестированию платформы были подключены следующие партнеры:

  • SJTU — Старейший Шанхайский университет Китая;
  • Политех Гонконга (PolyU);
  • Monash University – один из ведущих университетов Австралии.

Таким образом, криптовалюта Hshare имеет весьма сильную команду разработчиков, что априори дает ей некоторую фору на старте. Но вернемся к главному вопросу – что же стоит за новой монетой и чем она может быть интересна пользователям?

Криптовалюта Hshare: особенности

Начнем с того, что криптовалюта Hshare имеет ограниченный выпуск. Общее количество монет составляет 84 000 000, которые разделены на 6 отдельных каналов:

  • PoW – 21 000 000 (25%).
  • PoS – 21 000 000 (25%).
  • Бесплатное предложение и ICO – 21 000 000 (25%).
  • ПредICO – 12 600 000 (15%).
  • Фонд Hcash и разработчики – 4 200 000 (5%).
  • Hcash-DAO — 4 200 000 (5%).

Примечателен и тот факт, что Hshare является лишь предшественником HCash, которая должна вытеснить старую монету, полностью заменив ее.

Сами разработчики позиционируют Hshare в качестве монеты-новатора в мире криптовалют. Они выделяют 7 основных ее отличий от других монет:

  • Вся система сети Hshare построена на принципе улья, где осуществляется простой обмен данными между классическим блокчейном и системой Directed Acyclic Graph (ориентированные ациклические графы).
  • В монете используется интерактивный криптопротокол ZKP, который обеспечивает двунаправленный процесс шифрования для лучшей устойчивости системы и ее безопасности.
  • Все инвесторы Hshare могут принимать участие в голосовании по решению распределения средств.
  • Квантовая защита в монете Hshare встроена изначально, что гарантирует ее устойчивость к чрезмерному воздействию квантовых компьютеров на сеть и принятие решений внутри нее.
  • Каждый пользователь сети сможет принимать участие в принятии важных решений для сообщества.
  • Платформа Hshare дает возможность каждому участнику осуществлять любые типы транзакций, независимо от их объема и скорости.
  • Все участники сети Hshare могут обмениваться средствами через публичные и частные адреса, используя кошельки или веб-интерфейс.

Сочетание всех вышеописанных технологий позволяет сделать монету Hshare поистине уникальной.

Криптовалюта Hshare: майнинг

Криптовалюта Hshare объединяет в себе сразу два алгоритма майнинга: PoW и PoS. По сути, это дает основания разделить этот процесс на два этапа:

  • PoW. На данном этапе участники сети соревнуются в решении криптографии, расшифровывая блоки. Но в отличие от большинства криптовалют, эти блоки не несут в себе транзакций, они являются шаблонными. В них включена информация об адресе награды и заголовок, что позволяет в случае удачного решения получать прибыль.
  • PoS. После получения такого шаблона система переходит в режим PoS, где она по заголовку шаблона отбирает валидаторов в случайном порядке. Чем больше монет имеется на вашем счете, тем больше шансов получить статус валидатора и подписать новый блок.

Как утверждают разработчики, такая система обеспечивает полную безопасность сети.

Криптовалюта Hshare: где купить и как пользоваться?

На официальном сайте монеты Hshare представлены следующие доступные пункты обмена:

где купить Hshare

В качестве основного инструмента использования предлагается два типа кошельков: программный (устанавливаемый на ПК) для Windows и Mac OSX, а также мобильный для Android и iOS. Их можно скачать на официальном сайте.

Криптовалюта Hshare очень молода, но уже проявляет себя с лучшей стороны, предлагая пользователям новые возможности степени безопасности и защиты.

cryptocurrencyHCashHshareminingwalletкриптовалютамайнинг
Комментариев: 0

Предыдущая статья

Следующая статья

Оставить комментарий

Войти с помощью: