Новости криптовалют

Домой > Новости криптовалют >

В Северной Америке построят крупнейшую майнинговую сеть

В Северной Америке построят крупнейшую майнинговую сеть

IvanSergeevich 05 декабря 2017, 08:41
майнинг биткоина

BitFury Group совместно с Hut 8 построят крупнейшую сеть дата-центров для добычи биткоинов в Северной Америке. Об этом партнёрстве официально объявили BitFury Group.

BitFury Group возьмёт на себя все вопросы, касающиеся непосредственно майнинга: программное обеспечение, обустройство центров соответствующим оборудованием и дальнейшая поддержка.

Изначально будет построено 22 дата-центра общей мощностью в 24,2 МВт / 165 PH/s. После этого планируется выход на канадскую фондовую биржу, сопряженный с увеличением общего числа центров на 35 и увеличением мощности до 38,5 МВт / 262,5 PH/s. Итоговая планируемая мощность всех дата-центров составит 60 МВт. Валерий Вавилов, генеральный директор BitFury, дал свой комментарий по поводу этого проекта:

«Мы счастливы сотрудничать с Hut 8, чтобы расширить наши операции на стратегическом рынке Северной Америки. Мы полагаем, что есть огромная возможность превратить Северную Америку в один из самых важных центров майнинга криптовалют в мире».

Также стало известно о том, что в совет директоров Hut 8 вошли такие лица, как миллиардер Майкл Новограц и известный венчурный инвестор Билл Тай.

Компания планирует разместить акции общей стоимостью в 33 млн канадских долларов на GMP Securities с целью финансирования проекта.

bitcoinminingбиткоинмайнинг
Комментариев: 0

Предыдущая статья

Следующая статья

Биткоин миллиардеры

Оставить комментарий

Войти с помощью: