Сервисы

Журнал

Домой > Журнал >

Как заработать на баунти?

Как заработать на баунти?

30 сентября 2017, 13:04

Сбор денег через ICO неразрывно связан с баунти программами. Все мы знаем, что ICO – это рискованное вложение денег. Даже если проект выглядит привлекательным, никто не даст вам гарантии возврата ваших средств.

Технологические проколы, хакеры и мошенничество – неотъемлемая часть ICO рынка с момента появления. По факту, вкладываясь в ICO, вы рискуете, причем шанс провала по статистике выше 80%.

Естественно, существуют люди, которые не хотят вкладывать деньги в столь ненадежные активы, но хотят помочь проекту или просто заработать. Для них придумали баунти программы — возможность получить токены проекта, не инвестируя туда собственные средства. Деньги можно заработать следующими действиями:

  1. Пиарить проект в социальных сетях, на форумах или по е-майл.
  2. Переводить информацию о проекте на другие языки.
  3. Искать баги.
  4. Разрабатывать дизайнерское оформление.

Естественно, самым популярным способом заработка через баунти программы стали социальные сети. Чтобы лайкать, комментировать, подписываться или создавать смешные мемасики не требуется особых знаний. Чуть сложнее с созданием видео контента или качественных статей, но можно обойтись и без них.

Второй популярный вариант заработка — это реферальные программы. Ты регистрируешься на сайте, получаешь ссылку и начинаешь активно ее продвигать, получая фиксированную сумму денег за каждого пришедшего человека.

Однако, много за это не платят. Поэтому, прежде чем радостно приниматься за выполнение условий баунти программы, неплохо бы посчитать, а стоит ли полученная награда затраченных усилий?

Что учитывать при выборе баунти проекта

  1. Рекомендации пользователей, если таковые есть. Баунти программа – это вложение собственных сил в надежде на вознаграждение (его вам, кстати, тоже никто не гарантирует), поэтому, если людям что-то не нравится, они напишут об этом в первую очередь.
  2. Репутация команды. К надежным и известным людям и веры больше.
  3. Количество участников баунти. Вознаграждение обычно делится на всех. Если участников уже 500, то 501 там ловить точно нечего.
  4. Реальность выполнения задач. Вам могут поставить такие задачи, над которыми можно работать год. И, кто его знает, то ли специально, то ли правда не понимают.
  5. Процент от эмиссии лучше, чем фиксированная сумма токенов. Все приличные ICO предлагают промоутерам процент от выручки, остальные смело пропускайте.

В общем, если вы твердо решили зарабатывать на баунти, то сначала всесторонне изучите проект, на который вы планируете работать, и смело в бой.

loading...
баунтибиткоинкриптовалюта
Комментариев: 0

Предыдущая статья

Следующая статья

Оставить комментарий

Войти с помощью: